Политика обработки персональных данных


Advancestar s.r.o., зарегистрированный офис по адресу: U Brodu 188, Tašovice, 360 18 Karlovy Vary, регистрационный номер компании: 03278247, зарегистрирован в Регистре компаний, который ведется Областной суд в г. Пльзень под исх. Номером C 29984 (далее также «Мы»), как администратор ваших персональных данных, информирует вас как пользователя веб-сайта www.willbeclean.eu («веб-сайт») о сборе персональных данных, описанном ниже, и GDPR.

Далее по тексту вы, в частности, узнаете:
1. Какие ваши личные данные мы будем обрабатывать;
2. Для каких целей и какими методами мы будем обрабатывать ваши персональные данные;
3. Кому могут быть переданы ваши персональные данные;
4. Как долго мы будем обрабатывать ваши персональные данные и
5. Каковы ваши права в отношении защиты ваших личных данных.
Если вам нужно объяснить, посоветовать или обсудить любую дальнейшую обработку ваших персональных данных в любой части текста, вы можете связаться с нами в любое время по hello@willbeclean.eu
Заказывая наши услуги, вы предоставляете нам свои личные данные, и поэтому вы сможете узнать больше о нашей обработке данных, которые вы предоставляете ниже.
Это заявление и последующая обработка персональных данных регулируются, в частности, Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 г. о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о бесплатных перемещение таких данных (Общий регламент по защите данных) (далее «GDPR») и Закон № 110/2019 Coll. об обработке персональных данных с изменениями и дополнениями.
Это заявление может быть изменено нами, особенно в случае изменений в соответствующем законодательстве, касающемся защиты личных данных, поэтому мы рекомендуем вам следить за нашим веб-сайтом на предмет любых обновлений этого заявления.

Он передает нам свои личные данные добровольно, чтобы пользоваться нашими услугами. Мы не можем предоставлять вам наши услуги без предоставления личных данных, поскольку основная цель обработки ваших личных данных - заключение договора, и мы должны знать ваши личные данные. Во-первых, мы хотели бы объяснить некоторые основные концепции, которые помогут вам лучше понять следующий текст этого Заявления.

Персональные данные

«Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу (субъекту данных). Идентифицируемое физическое лицо - это физическое лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, по конкретному идентификатору (имя, фамилия, номер, сетевой идентификатор) или одному или нескольким конкретным элементам физических, физиологических, генетических , психическая, экономическая, культурная или социальная принадлежность этого физического лица ". Особые категории персональных данных
"Являются личными данными, которые раскрывают расовое или этническое происхождение, политические взгляды, религию или философские убеждения или членство в профсоюзах, а также обработку генетических данных, биометрических данных для однозначной идентификации физического лица и данных о состоянии здоровья или сексуальной жизни, или сексуальная ориентация физического лица ".

Субъект данных

«Субъект данных - это физическое лицо, к которому относятся персональные данные и которое может быть идентифицировано с помощью персональных данных или идентифицируемое».

Контроллер персональных данных

«Контроллер - это физическое или юридическое лицо, которое определяет цели и средства обработки персональных данных и несет основную ответственность за обработку»

Обработчик персональных данных
«Обработчик данных - это физическое или юридическое лицо, которое по указанию контролера обрабатывает персональные данные для контролера».

Обработка личных данных

"Обработка - это любая операция или набор операций, выполняемых с личными данными или файлами личных данных с автоматическими процедурами или без них, такими как сбор, запись, организация, структурирование, хранение, адаптация или изменение, извлечение, консультирование, использование, предоставление путем передачи распространение или любое другое предоставление, согласование или комбинация, ограничение, удаление или уничтожение ".

Как и с какой целью мы обрабатываем данные?

Мы обрабатываем предоставленные вами персональные данные по законной причине в соответствии со статьей № 6 GDPR, пункт 1. буква b), если обработка необходима для выполнения в соответствии с контрактом или в соответствии с письмом в) выполнить юридическое обязательство. Кроме того, также согласно письму а) на основании вашего согласия на обработку этих данных в случае, если законные интересы в соответствии с вышеуказанным положением недостаточны в качестве юридической причины для обработки или это обработка особых категорий персональных данных. Однако в наших договорных отношениях таких случаев может быть только абсолютный минимум.
Мы всегда используем предоставленные вами персональные данные только для той цели, для которой они были предоставлены нам, и мы всегда прозрачно информируем вас об этой цели. Обработка персональных данных осуществляется Администратором с целью оказания услуг на основании вашего запроса или выполнения договора между Администратором и Субъектом данных.
В этом контексте обработка ваших личных данных также осуществляется с целью регистрации в базе данных клиентов, которую мы ведем, а также с целью отправки информации о наших услугах, предложениях или информационных бюллетенях.

Какие данные мы обрабатываем?

В рамках предоставления наших услуг мы обрабатываем следующие персональные данные:
а. адрес / титул
б. имя и фамилия
c. контактный адрес
г. адрес электронной почты
д. номер телефона (или номера, если вы нам сообщите)
е. дата рождения
g. IP-адрес
h. информация о недвижимости
I. банковские реквизиты
s. другая соответствующая информация, которую вы предоставляете нам в рамках наших договорных отношений.

Срок хранения персональных данных

Мы храним данные в течение времени, необходимого для выполнения контракта, а также в течение времени, строго необходимого для выполнения юридических обязательств или защиты наших прав (обычно в течение 10 лет с момента прекращения договорных отношений). Данные, предоставленные с согласия субъекта данных, будут храниться в течение периода, указанного в согласии. Если вы воспользуетесь своим правом на то, чтобы вас забыли или отозвали какое-либо согласие, которое вы дали, данные, конечно, будут храниться в течение более короткого периода времени.

Передача информации

Мы не раскрываем и не предоставляем персональные данные, которые мы собираем о вас, другим лицам, за исключением случаев, описанных в этой Информации об обработке и защите персональных данных. Мы можем предоставить вашу личную информацию
- нашим поставщикам, которые предоставляют нам услуги, таким как поставщики информационных систем и поставщики соответствующих услуг по вопросам, связанным с предоставлением наших услуг - нашим консультантам в области расчета заработной платы, бухгалтерского учета, юридических и налоговых услуг
Мы обрабатываем ваши персональные данные автоматически и вручную, в том числе через назначенных процессоров. Помимо вышеуказанных получателей, личные данные будут доступны только уполномоченным сотрудникам Администратора или сотрудникам обработчика, и только в той степени, в которой это необходимо для целей обработки. Передача персональных данных другим обработчикам происходит только в минимальной степени, и все отношения обработки основаны на контрактах на обработку, в которых наши обработчики гарантируют принятие мер для обеспечения того же уровня безопасности персональных данных, что и наша компания. Информацию о компаниях, которые обрабатывают персональные данные для Администратора или проводят маркетинговые опросы, можно получить по адресу Администратора.

Деловое общение, прямой маркетинг

В соответствии с пунктом 3 статьи 7 Закона № 480/2004 Coll. «О некоторых услугах информационного общества и о поправках к определенным законам» (Закон о некоторых услугах информационного общества) с внесенными в него поправками нам разрешено использовать предоставленные вами данные. для прямого маркетинга в рамках наших существующих договорных отношений, даже без явного согласия. Эти маркетинговые сообщения будут применяться только к нашим аналогичным продуктам и услугам. Вы имеете право в любое время бесплатно возразить против дальнейшей обработки в целях прямого маркетинга. Если вы это сделаете, персональные данные больше не будут обрабатываться для этой цели.

Cookie

Чтобы наше предложение было актуальным для вас, наш веб-сайт использует www.willbeclean.eu и текстовые файлы cookie. Используется для запоминания ваших предпочтений и действий, которые вы выполняете с ними (например, данные для входа, язык, размер шрифта и другие параметры отображения). Вам не нужно вводить эту информацию повторно в течение определенного периода времени. Наши файлы cookie сами по себе не идентифицируют отдельного пользователя, они только идентифицируют устройство, которое вы используете, с помощью случайно сгенерированного идентификационного кода. Как пользователь, вы можете отключить или ограничить использование файлов cookie в своем браузере. Однако, если вы это сделаете, вы не сможете использовать все функции, предлагаемые нашим сайтом.

Безопасность
Для достижения максимально возможного уровня защиты предоставляемых вами персональных данных мы используем определенные технологии, а также административные, технические и физические меры. Несмотря на все наши усилия по защите вашей личной информации от потери, неправомерного использования, несанкционированного доступа, изменения или раскрытия, невозможно гарантировать 100% контроль. Поэтому в случае возникновения каких-либо инцидентов, которые достигают определенного уровня риска, мы немедленно сообщим вам об этом.

Права субъектов персональных данных

В целях соблюдения принципа прозрачности обработки персональных данных мы будем рады предоставить вам информацию о том, какие персональные данные мы обрабатываем, по указанным ниже контактным данным.
Прежде всего, вы имеете право на доступ к вашим личным данным, которые мы обрабатываем. Это право заключается в первую очередь в получении подтверждения того, что мы обрабатываем ваши персональные данные, а также в праве на определенную информацию, такую ​​как цель обработки, категории соответствующих персональных данных, запланированное время их обработки и т. Д. Личные данные, которые мы храним. о вас. Вы имеете право ограничить обработку персональных данных. Если обработка персональных данных осуществляется на основании вашего согласия, вы имеете право ограничить эту обработку или отозвать это согласие в любое время. Вы также имеете право потребовать, чтобы мы удалили ваши личные данные. Исключение составляют случаи, когда обработка осуществляется в связи с юридическим обязательством или нашим законным интересом. Вы также имеете право на копию имеющихся у нас личных данных, включая их источники, цели и методы обработки, электронные решения и организации, с которыми мы делимся вашими данными. Мы постараемся предоставить вам необходимую информацию в разумные сроки. В зависимости от того, какую информацию вы запрашиваете, мы можем взимать с вас меньшую плату в пределах, разрешенных действующим законодательством. В соответствии с условиями, предусмотренными правовыми нормами, вы также имеете право на передачу личных данных.

Контакты

В случае возникновения вопросов, жалоб, комментариев или осуществления прав субъектов данных, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную форму на нашем веб-сайте www.willbeclean.eu по адресу U Brodu 188, Tašovice, 360 18 Карловы Вары, номер телефона +420 603375771 или по адресу электронной почты: hello@willbeclean.eu.